公告版位
Mail:kjroll.door@msa.hinet.net, Skype:kjroll.door, Facebook:高進捲門科技有限公司

 

好詭異喔!!快速捲門會自動開啟耶!! 真是不安全。

絕不是鬧鬼了,自動開啟原因大揭密,快來看看為什麼!!

============================================================


捲門會自動開啟有多項原因,在這裡為大家說明。

1.生物入侵:曾發生過許多案例,捲門控制箱遭壁虎、螞蟻(甚至築巢)等小生物入侵,以致控制機板短路而啟動,每爬過一隻螞蟻,捲門就開關一次。

解決方案:建議可開啟控箱上蓋檢查。開啟時須注意:勿將控箱上蓋與機板連接的線路扯斷。

2.控制箱上蓋破損:若置之不理,很可能會因接觸不良 (如斷裂部分一直壓著控制機板的上或停或下),致使捲門升降有問題。建議別再使用控制箱開關,可去電當地經銷商前往更換新品。
若不知經銷商電話,可去電原廠詢問:
安 進:03-416-0668. 
斯特樂:07-615-4672. 
格來得:03-323-9200

解決方案:這狀況只需換上蓋即可,不須更換整組控制箱,更不須更換整樘門。

3.頻率相同:拷貝遙控器時正巧鄰居也使用遙控器開關捲門,此時遙控器接收到發射出的頻率,兩樘捲門皆使用同一頻率,會導致一顆遙控器可開兩樘捲門的狀況發生。

解決方案:遙控器重新更換密碼。

4.門下點太低,導致捲門反彈,需電請廠商前往調整。

5.不知情下誤觸遙控器,建議您關閉捲門後按下「斷電」鍵,以防止誤觸。

若該次自動開啟後不再發生,極有可能是誤觸遙控器所致,可再觀察看看。

6.牆上外接的壓扣開關按鈕卡住。

解決方案:檢查壓扣開關。

這些狀況除了第五、六項原因,建議使用者還是請專業的經銷商前往排除較佳!

 

, , , , ,

高進捲門 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Nova
  • 老闆你好:想請問你更換迅安的控制箱或是三s的,哪個比較好,價錢約多少?
  • 您好,已電話回覆您。

    敬祝
    如意順心

    高進捲門 於 2013/03/15 17:26 回覆

  • 悄悄話
  • jes
  • 我家電動門自動開啟和關閉也是一樣嗎因為我家電捲門自動開啟還停留在某個定點重複了兩次才自己徹底關起來
  • Jeson,您好:

    謝謝您的留言
    自動開啟或關閉亦有可能是控箱上蓋破損或故障,導致短路所造成。
    下降時停留某處才能完全關閉之情形,並不正常,還是建議 您請廠商前往調整為要。

    敬祝 您

    新春愉快
    萬事如意

    高進捲門 於 2015/02/13 11:27 回覆

  • homecamel
  • 我的是安進8702, 但現在卻無法防夾,也就是說碰到東西無法停止返回.
  • 您捲門控制主機須調整壓力設定,建議 您請安進經銷商前往查看維修。

    安進捲門原廠:03-416-0700
    詳情可見此篇:http://kjrolldoorman.pixnet.net/blog/post/38434547-捲門防壓功能

    高進捲門 於 2015/06/15 17:04 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消