公告版位
Mail:kjroll.door@msa.hinet.net, Skype:kjroll.door, Facebook:高進捲門科技有限公司

1502382_929290837082442_6668876005727514019_o

最近常常接到用戶遙控器很難用或無法使用的問題。
頻繁到讓小編覺得有必要發個文,叮嚀大家一下。

快速捲門遙控器品牌、款式繁多,但幾乎都是使用GP電池(如圖)。

狀況一、許多用戶質疑:「遙控器的燈會亮啊,可是就是不能用。」

為求省電,安進黑色(9701)或藍色(8702)內部燈號皆使用「發光二極體」,只要有微弱的電力即可發光;

但其電力已微弱到不足以發射訊號到控制主機時,就會發生無法使用的狀況。

狀況二、最近有很多客戶來電反映:我明明去換過電池了,可是遙控器還是不能用!

在排除遙控器受潮、摔壞等情況下,若捲門升降正常,還是建議先以更換電池為首要。(花費最小)

強烈建議使用者至便利商店或電池更新、流動率大的店家購買電池,以防不肖業者故意更換沒電電池,以遙控器或主機已故障之名,蒙騙您更換遙控器、換主機,讓用戶哀嘆白花錢的狀況。

值得注意的是 遙控器為消耗品,各大原廠皆無保固,怕摔、怕潮、怕鐵鎚。

雨季時曾有用戶使用保鮮膜或夾鏈袋作保護,也是個好方法,提供給大家參考!

祝大家 日日愉快!!

 

10827960_929296717081854_1450209173039023711_o  

, , , , , , , , , , ,

高進捲門 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fhopecc
  • 小編您好:上次颱風後,我家格來得捲門搖控器失效,我照著網路上的方法,重新新增搖控器到主機,可是每2至3天就會失效,又要重新新增,是主機壞掉了嗎,為什麼頻率會常跑掉呢?
  • 這要麻煩您打電話到格來得總公司問看看喔!!!
    謝謝您

    高進捲門 於 2016/10/17 15:38 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼