PVC抗靜電快速捲門機構,規格說明如下:

n   堅固美觀耐用

n   省電節能效率

n   安全衛生清潔

n   阻擋灰塵‧風沙‧蚊蟲‧冷氣外洩‧噪音‧氣體等

n   隱密性高、高速出入,維護廠房環境乾潔安靜及達到節能省電的效果。

n   人車物流快速進出提高效率,創造潔淨舒適安全的作業環境           

 

可有效防止冷氣外洩、阻隔廠區正負壓、隔音防噪、防塵、溫控省電 

   

                            

   

  AC220V./單相 60Hz

定位

方式

     採進口高精度譯碼器(Encoder)作控制定位,可任意設定出入口開口高度。行程控制譯碼器(encoder)PLC微電腦可程式控制器。可自由設定停留時間。

控制

回路

    PLC可程式控制器+變頻器模組設計控制,人性化設定方式及具故障顯示功能。

造型

外觀

    機體外觀造型,採靜電粉體烤漆防鏽處理,美觀堅固耐用;整體結構設計,超大鋁合金捲軸,延長PVC門布壽命,節省運轉電力,傳動運轉順暢

門面

材質

    門面簾布為帆布型PVC夾網特制高張力纖維線1000丹,雙面PVC交合厚度0.8mm具有2及防火不拓燃,抗靜電功能、抗UV,門面有白色、橘黃色可供選擇,中間可任意開設透明視窗。

開關

速度

    80-140 cm/sec.有高效變頻器模組可做速度調整。    

    感應控制元件採強效雷達微波感知器,不受外在環境變化影響,諸如溫度、溼度、噪音及電波等;使用隔離電線,避免設備誤動作。

機組

配備

     馬達組採用AC220V游輪滾柱式齒輪組減速煞車(搭配譯碼器)。密閉式游輪滾柱式減速機馬達直接傳動(軸心合力傳動),效率高不佔空間;低噪音、高性能、壽命長。

    非其他廠牌使用齧合齒輪傳動(單一齒輪咬合),當使用一段時間後,過度磨損後便會產生故障危險。

    1.( )進口紅外線光電防夾保護。

    2.( )軌道兩側裝設靜音耐磨條。

    3.( )每秒起降約80cm~140cm

    4.(便 )進口壓扣式無線開門器。

傳動

結構

    本機型採用隱藏式馬達、減少污染,安全耐用。傳動式採用全罩式碟輪架構,減速機採用游輪滾柱式傳動自動潤滑,無須保養,可減少維修費用。

安全

裝置

    軌道上加裝安全保護紅外線光電開關,遇人車立即感應上升,不需等到碰到障礙物才動作上升。

連動

互鎖 

    可與外部PLC控制器連線,互鎖連動

 以上文章引用自此:junyo.selfip.com/index-16.htm

高進捲門 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()