公告版位
Mail:kjroll.door@msa.hinet.net, Skype:kjroll.door, Facebook:高進捲門科技有限公司

上個世紀末(1999130)本公司正式開幕,時為『安進捲門』高屏縣市【總經銷商】,代理『安進捲門』高雄縣市以南所有經銷、推廣及安裝、維修服務等業務;當時在南部(甚至可說全省)只有兩家品牌的快速捲門,就是----格來得&安進。安進原本是格來得的股東,因部分理念不合導致後來與格來得分道揚鑣,而於1994年自立門戶另創品牌。開創之初,設有桃園工廠、並隨後增設南區(高雄縣大社鄉)工廠,南北兩廠互相支援供應全省經銷商之需求量。

 

1998年,安進公司曾設有南區總經銷商一位(該商在鳳山,姓陳),後因該總經銷商在施工、服務等等方面經安進公司考核不佳,予與解約;適本公司草創伊始,安進公司陳總經理囑託本公司承接南區總經銷之重擔,也開啟本公司一腳踏入快速捲門市場之路。

 

但當時南部地區快速捲門從建商推案、汽車旅館等大宗案場,都是格來得的天下,『安進捲門』在高雄地區的知名度付之闕如。遂一方面透過第四台撥放廣告,一方面於高雄凱旋路世貿參加商展,又徵求、遴選、輔導教育次經銷商,在總公司以及各經銷商共同努力經營、維持產品、施工、維修服務品質,逐漸開拓出消費者對『安進捲門』之信賴和口碑。

 

近年來因快速捲門市場發生劇烈變化,由十年前的兩家寡佔演變成現今一二十家爭搶台灣這塊有限的市場,競爭之激烈不言可喻。越來越多的次經銷商反應捲門成本過高,難以競爭;殊不知,次經銷商需向總經銷商購買捲門材料及零配件,總經銷商又需向總公司購買,層層加價,到消費者手上時,售價已然偏高,故經常拿不到工程。

 

2005年本公司有感於次經銷商應有自我成長茁壯之空間,因此,向安進公司建議取消全省各區總經銷之制度,所有經銷商均直接向安進公司進貨,避免中間層之加價,以永續經營、回饋消費大眾為宗旨,共創三贏。

 

所以,安進捲門早於2005年後在台灣南區(嘉義、台南、高雄、屏東)已無總經銷商了,只有眾多的經銷商(包括本公司在內共約20家左右)

 

有感於現今網路上有業者自翊為『安進捲門』南部總經銷,實有澄清之必要,以免混淆視聽,誤導消費大眾,特藉此敘明,以正視聽。

, ,

高進捲門 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Kelly
  • 您好,
    家中車庫捲門標示著安進,若有問題請問要如何維修呢?
    捲門功能正常,只是裝在牆上的觸控式開關按鈕異常(一按就往內縮,疑似內裡的機版脫落),只能用搖控器來開啟!
    某次家中其他門鎖叫修,請來的師傳順便看看捲門開關的問題,僅回覆要我們使用搖控器控制,不要再按觸控的,如果繼續按到整個壞掉只能整個捲門都換新!!
    真的嗎?

    謝謝您!
  • Kelly您好:
    控制箱上蓋破損,若置之不理,很可能會因接觸不良 (如斷裂部分一直壓著控制機板的上或停或下),致使捲門升降有問題。建議您別再使用控制箱開關,可去電當地經銷商前往更換新品。
    若不知經銷商電話,可去電原廠詢問:03-416-0668.
    ※只需換上蓋即可,不須更換整組控制箱,更不須更換整樘門。

    謝謝您的留言

    祝您 順心

    高進捲門 於 2013/06/10 08:48 回覆

  • 訪客
  • 您好,謝謝您的答覆,
    仔細看了一下,捲門上面寫著貴公司的名稱及電話耶!
    我們在高雄大社啦!
  • 您好,真巧呀!
    敬請 您來電。07-354-3466,我們將會安排前往更換。
    謝謝您!

    高進捲門 於 2013/06/13 11:55 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消