公告版位
Mail:kjroll.door@msa.hinet.net, Skype:kjroll.door, Facebook:高進捲門科技有限公司

目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

快速捲門維修保固範圍,說明如下:

    適用於安進捲門(保固書)與斯特樂捲門,其餘品牌請洽詢原廠或各地經銷商!※

一、一般用戶保固期:安裝完成後一年。

二、社區大樓(公用車道捲門)用戶保固期:安裝完成後開關五萬次(計數器為憑)

三、保固範圍:保固期限內在正常使用狀況下,如有故障者得免費服務,逾保固期間後,產品故障維修及更換零件時,酌收工本費。

高進捲門 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

盜拷遙控密碼、鐵捲門防盜失靈,專家建議結合通訊防盜系統以確保門戶安全

 

國內日前發生鐵捲門遙控器密碼遭人盜拷事件,歹徒利用市售的解碼器在門外守株待兔,等住戶外出遙控拉下鐵捲門時,攔截掃瞄遙控器的密碼,再不疾不徐地闖空門,讓住戶損失慘重。這起事件引起不少住戶的恐慌,專家建議民眾使用遙控鐵捲門時,必須在方便與安全之間作一抉擇,如果可能,結合通訊式防盜系統,可以為居家安全築起第二道防線。

這個專門盜拷鐵捲門遙控器密碼的竊盜集團在台中落網,他們供稱這種解碼器市面上都可買得到,每部只要兩萬多元,共可拷貝六百多種遙控器密碼,每次掃瞄到的密碼都可以立即存取在記憶體內,複製成另一個遙控器,作案時只要帶著這只遙控器,就可輕鬆進出被害人家中予取予求。

高進捲門 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼